Test

пятница, 22 июля 2011 г.

The new beggining...

Время бежит очень быстро. 
Заканчивается период затишья после Юколы, всего через пару дней я стартую в элитной группе на Орингене, а затем еще через 2 недели самый главный старт года - Чемпионат Мира.
К сожалению, травма которую я получил еще в мае (надавил место прикрепления ахиллесова сухожилия к пятке) и которой не придал вовремя должного внимания начала беспокоить гораздо сильнее в июне и июле. В связи с этим мне пришлось сильно изменить план подготовки, теперь большую часть аэробной нагрузки я выполнял на велосипеде. Впрочем, довольно большую часть анаэробных тренировок все-таки удалось выполнить. 
Пару недель назад практически половина сборной Украины (я, Павел, Анастасия и Ольга Слутая) собралась в Эскильстуне, где проходили 3х дневные соревнования (средняя, длинная и гандикап на длинной). Для меня соревнования не стали самыми удачными, моя скорость индивидуального ориентирования в лесу была заметно ниже чем скорость абсолютного победителя соревнований - Павла Ушкварка. Лишь во второй день мне удалось пробежать довольно неплохо, в основном за счет того, что Павел догнал меня на дистанции и разогнал, затем мы разошлись на вариантах на длинном перегоне и мой вариант оказался лучше на 40 секунд. Впрочем на второй половине дистанции Павел снова догнал меня и эту часть дистанции я преимущественно следовал за ним.
Как бы там ни было, но до старта Орингена осталось всего 2 дня, как я уже написал, в этом году я стартую в элитной группе, программа для моей группы отличается от программы остальных групп: в первый день WRE на длинной дистанции, второй день спринт, затем день отдыха и в последние три дня мне предстоит стартовать на одной средней и двух длинных дистанциях.
По возвращении с этих стартов у меня будет всего 3-4 дня на отдых, после этого первая часть сборной отправиться на последние приготовления во Францию.
Про Оринген я напишу отчет через неделю. Надеюсь, что времени будет достаточно.

3 комментария:

  1. да, про оринген. Каждый день 40 человек стартующих в конце протокола будут бежать с ЖПС, на первом этапе все украинцы в группе М21 будут с ЖПС.
    2 этап 40 лучших с первого этапа.
    3 этап по жеребьевке, но последняя 30 останется примерно та же, что и на первом этапе.
    4 этап лучшие 40 после первого этапа.
    5 этап - лучшие 40 по сумме первых этапов (время) - гандикап.
    Ссылка тут - http://oringen.se/live/gpstrackingelitserien.4.39a60313129a34fc2c580007414.html

    ОтветитьУдалить
  2. Удачи, Саня! Буду болеть за тебя!
    да и за всех наших ребят

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный28 июля 2011 г., 14:19

    Давай Саня всех тебе благ. Держу за тебя кулаки. (Радивилов)

    ОтветитьУдалить