Test

четверг, 19 марта 2009 г.

Ice and snow...

Сегодня новый день, новая тренировка. Долго выбирал вчера местность и остановился на этой карте. Причина простая - карта сочетает в себе 2 типа местности.

Уже на подьезде к карте меня охватило волнение: снег, а значит и лед на дорогах. Днем солнце, ночью мороз - будет скользко. За себя я не волновался, в лесу снег сошел, а бегать по тропам я сильно не собирался, к тому же у меня на ногах шипы, а вот у мaшины шипов нет... Несколько раз казалось, что вот на этот бугор не въеду, но все обошлось. Проблемы были с парковкой: планируемое место старта оказалось недоступно на машине (чуть не сел на дно), пришлось искать другое.
Сама местность интересная, под ногами меньше камней, но больше веток, если сравнивать со вторником. Минуса два: снег на северных склонах и новые вырубки, после 9 кп половина дистанции идет по вырубкам, хотя карта и не очень старая, 2005 года.
Всего набегал 12 км, дистанция плюс до парковки (250 м от 18 кп на св, поляна).
На этих выходных два старта, средняя и длинная, как сказал учитель математики из нашего клуба это будет dream terrain, ну что же, посмотрим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий