Test

вторник, 31 декабря 2013 г.

Year 2013 summary

Год подошел к концу, в ориентировании это был очень насыщенный год. Но для меня это был год перемен. Настало время подвести итоги. Итак: за весь год я пропустил более 7 ми месяцев тренировок, поэтому назвать успешным его довольно сложно. Тем не менее какие-то достижения все-таки есть.

За год получилось всего 156 часов и 1600 км, из этого ориентирование – около 40%. Из самых значительных моментов года можно выделить ЧУ в Цюрупинске и только потому, что уже несколько лет не бегал наших Чемпионатов. Потом это 10mila, c 3м временем на этапе и Юкола, которая запомнилась мне очень высокой скоростью. К сожалению на этом мой сезон закончился, единственное, что я успел после – соревнования по кроссу – эстафета Vasastafetten – первое место там.

WP_20131230

Наконец-то после почти 4 месяцев я снова способен бегать, в прошлое воскресенье на новогоднем старте мне удалось пробежать около 6ти километров за 46 с небольшим минут в Васищево. И это были первые беговые шаги для меня после операции, нога показала себя очень хорошо, хотя, конечно, путь для восстановления еще очень долгий. Но начало уже радует.

2013.12.29_НовогоднийСтарт

Из последних новостей – я  начал работать на полный день в TeamInternational. Из планов на будущее – восстановление и участие в соревнованиях на Украине весной, возможно начиная с ЧУ в Евпатории. Но все зависит от темпов восстановления. В Швецию я поеду не ранее конца лета поскольку камни и скалы – не самое лучшее для порванного сухожилия.

Всех читателей поздравляю с Новым Годом и желаю в следующем году достичь всего, что запланировано.

1 комментарий: