Test

пятница, 6 апреля 2012 г.

Svartnatta

Сезон соревнований начался. Нога уже не беспокоит так сильно и я решился пробежать несколько тренировок и соревнований. Одним из таких стартов стала двухэтапная ночная эстафета. Из-за близости 10Mila в этом году тут стартовало множество команд. В заявке значилось 153, а вю дистанцию преодолело немногим более 125. Все равно, с учетом только двух вариантов рассеивания на каждом конкретном КП - это много.
Итак, я на первом этапе, стартовое поле выбрано не очень удачно, места маловато, да еще и 2 крутых поворота по пути на старт. Тесновато. Стартую, тем очень высокий, тяжеловато, стараюсь контролировать ситуацию, но на втором КП попадаю на чужое рассеивание, +30 секунд. И примерно 40 мест. Но, гонка только началась, следом идут два длинных перегона, тут можно хорошо отыграть время. Довольно прилично разгоняюсь, на петле с короткими перегонами теряю время. По пути на 11 КП и вовсе не заметил варианта справа, да и на заходе прошел совсем рядом с пунктом. В итоге имеем еще почти полторы минуты в плюс. Дальше все просто, стараюсь не выпасть из обоймы на дороге и немного накатываю на финиш. В результате имеем 27 место с 1.32 проигрыша. Неплохо.



2d rerun

Еще из интересного можно отметить ночную тренировку к 10mila, где я получил огромное удовольствие от ориентирования, ошибок почти не было, а сам процесс шел как по маслу. В итоге у меня лучшее время из всех ребят стартовавших в тот вечер. Дистанцию мы бежали в обратном порядке.


Результаты

Комментариев нет:

Отправить комментарий