Test

пятница, 29 апреля 2011 г.

10Mila 2011

В этом году соревнования пройдут совсем не далеко от Стокгольма в ночь с 30 апреля на 1 мая. Местность, судя, по описаниям будет довольно беговая, это же подтверждают и заявленные ожидаемые скорости, немного медленнее 5 минут на километр, впрочем, этапы будут разные и скорости на них соответственно, тоже.
Что же представляет собой  10Mila 2011? В этом году это как и обычно 10 этапов, 4 и 7 этапы - без рассеивания. Старт в 21.30 по среднеевропейскому времени. Финиш ожидается в 8.22 утра.
Кому интересно, может найти карту соревнований по ссылкам на блоге у Славы Мухидинова.
 Бюллетень соревнований можно найти здесь...

Из интересного - стоимость видеотрансляции - 90 крон (9 евро), при этом будет доступно точно такое же видео, что и на арене, т.е. отдельной трансляции треков не будет, дабы избежать утечки информации. Можно будет только смотреть на то, что организаторы пустят на арену. Впрочем сразу после финиша соревнований, все ссылки на трансляцию откроют и соревнования можно будет прокрутить заново.
В этом году я бегу 6 этап. Как видно из таблицы стартовать мне придется немного раньше 4х утра, ну а на смене я появлюсь не ранее  половины пятого. Сегодня ночью проснулся от чего-то и решил проверить время - как раз около 4.30 - видимость хорошая, но в лесу будет темно, да и не совсем понятно, что будет с погодой. Если будет пасмурно, то темно будет почти весь этап.
На моем этапе обещают ЖПС трансляцию, распределять датчики будут среди 25 команд пришедших первыми с 4 этапа - длинной ночи.
"Живые" результаты

Комментариев нет:

Отправить комментарий