Test

среда, 20 мая 2009 г.

Херсон. Вся элита из Харькова, которая претендует на место в сборной сейчас думает только о нем, вернее о его парках и скверах)
Но одних мыслей мало, ведь в ориентировании очень важна практика, поэтому за последние 4 дня я провел 3 тренировки на доступных картах, все в масштабе 1:4000 (вспоминается опыт Коростышевского спринта)
Итак первый день Васищево, наверное наиболее известная карта Харькова за пределами области. лес чистый, хотя значительно поднялся подлесок с прошлого года, однако это влияет скорее на видимость, чем на скорость.
Сражу скажу что время на спринтах не отсекал т.к. выполнял специальную интервальную работу.


Следующая карта - Парк Победы. Именно в этом парке (вернее в здании на северо-востоке) я начинал свой спортивный путь. Правда в то время карты еще не было. Она появилась 9-ю годами позднее (2007) благодаря усилиям Федотова Романа и Игнатьева Алексея и создавалась для первенства школьников нашей области. Приложил руку к ее созданию и я.
К сожалению, сразу же после проведения соревнований в парке началось несколько масштабных строек (каток, боулинг, пара кафешек и т.д.) которые сопровождались большим количеством строительного мусора и т.д.


Сегодня я провел последнюю, контрольную тренировку перед отъездом. Бегал на "своей" карте, которая меняется от года к году очень быстро. Тем не менее бежать было интересно, местами даже ново)))

Следующая статья будет посвящена результатам Херсонских спринтов, а завтра кроме отъезда мне предстоит участие в соревнованиях по спортивной гимнастике (акробатика, брусья, перекладина, опорный прыжок). Результаты на следующей неделе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий