Test

среда, 29 апреля 2009 г.

Sprint, Ukrainian Cup


Это был действительно интересный и динамичный спринт для такого парка! Дистанцию планировал Павел Ушкварок, он же корректировал карту.

Если чесно, то бежать вообще не хотелось, чувствовал себя очень уставшим. Однако решил пробежать, как оказалось потом - выиграл! На самом деле огромное количество спортсменов по 21 группе или не знает знаков для спринта или бежит слишком быстро чтобы думать! На трех перегонах лучший вариант проходил через преодолимый, но зловонный ручей, я, наверное единственный, кто использовал все три случая, это позволило мне при довольно низкой скорости показать лучшее время на этом спринте.
Еще этот спринт запомнился большим количеством спортсменов которые нарушили правила соревнований и были дисквалифицированы (обычно все проходит гладко, но на этом старте на дистанции были судьи, которые фиксировали все нарушения). Можно только представить, что происходит на соревнованиях без контроля со стороны судей на дистанции!
В резулитате дисквалификаций протокол заметно поредел, а плотность результатов снизилась, вот что мы имеем в итоге (первая 3ка спортсменов):
1 Старов Олександр 00:13:49      
2 Панченко Артем 00:14:03
3 Федотов Роман 00:14:22

В общем про соревнования можно сказать так: проблем с дистанцией не было, мало пунктов питания на классике (всего 2), все дни пункт К находился не далее 20 метров от старта... ну наверное все. Тем не менее хочеться поблагодарить организаторов за интересные дистанции!

Комментариев нет:

Отправить комментарий