Test

среда, 15 апреля 2009 г.

Elitserien och 7manna

В четверг и пятницу проходили эстафетные соревнования 7-manna, три ночных этапа, и четыр дневных (этапы разной длинны, 1-9км, 2-5.5км), я бежал на последнем этапе 10 км. Пробежал хорошо, однако на результат команды это уже не повлияло, парень на 2 этапе имел проблемы с лампой и не имел запасной, сразу проигрыш в 20 минут, 4 этап мы стартовали на 30 минуте, поэтому никакой борьбы небыло, просто тренировочный старт...

(look up for OK Denseln 1)
Results

В субботу мы отдохнули, зато в Воскресенье стартовала Элитсерия.



В квалификации прриняло участие 260 человек, даже при интервале в минуту старт длился более 4 часов! Я стартовал в начале, на 55 минуте), пробежал хорошо, но насколько ошибок не позволили попасть в финал (лучшие 40 человек), и с отставанием в 4.36 я занял место в 6 десятке.


Все бежли одну дистанцию т.к. в понедельник был стакт с гандикапом! Это не ТВ, здесь отрыв первого стартующего от последнего, 40 составил всего 3:30! Поскольку рассеивания не было, то это был один паровоз летевший на неимоверной скорости!
А что до меня, то я бежал финал 2, обычная дистанция, с интервалом в 2 минуты. Также были финалы 3 и 4 по 75 человек в каждом... Бежал медленно, ибо незачем, просто получал удовольствие от процесса.


Results

Совсем скоро очень важный старт, 10Mila, я на последнем этапе, это 16,3 км, примерно на 93 минуты, смена моего этапа около 6 утра в воскресенье, финиш соответственно в 7-35. В этом году у нас очень хорошая команда, правда несколько молодая, средний возраст участников 22,5 года!


1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить