Test

среда, 8 апреля 2009 г.

2 weeks before 10mila

Итак, какие у нас новости? Неделя прошла довольно интересно в плане ориентирования. Много тренировок на местности. Но все по порядку.
Начну, пожалуй с самого приятного, новое авто: Пежо 306, кстати намного приятнее в управлении чем Форд.


Выезжая на тренировку, прямо возле дома заметил двух прелестных животных, сфоткал прямо из машины...
Во вторник бегал прямо в городе, Норчепинг, не в центре, конечно, но все равно...
Далее тренировка неподалеку от Норчепенга, интересная местность и хорошая карта, что еще нужно для удовольствия? Всего 2 дистанции, масштаб 5000, сечение 5.

В пятницу побежал ночное, так много в лесу я не блудил еще в этом году! Ошибки везде, скорее всего сказалось отсутствие опыта ночных соревнований.
Затем средняя дистанция в субботу, довольно закрытая местность, было интересно. Половину прошел хорошо, потом начались проблемы, итог 30 место...
Results here
Эстафета в воскресенье обещала быть интересной, 5 этапов, 2 сильных команды от нашего клуба, первый этап прошел отлично, обе команды в 2 минутах от лидеров, зато на втором этапе оди отметил чужое кп, а второй напутал с дистанцией и потерял 25 минут. Остальные этапы сработали ровно, но...
Results here
В четверг уезжаю на 7этапную эстафету, 3 ночных и 4 дневных, я, как всегда, на последнем этапе. В прошлом году мы были 3, в этом году состав еще сильнее, есть шансы... Затем в воскресенье Элитсерия, средняя квалификация, стартует 260 человек по М21э, будет тяжело попасть в финал. Большое количество людей из-за близости к месту проведения 10 мила, многие команды не хотят упустить шанс на последнюю обкатку перед стартом.
В понедельник финал. Сроки странные из-за Пасхи, протестанты и католики имеют свой календарь, вернее это мы, ортодоксы, живем по старому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий