Test

понедельник, 27 апреля 2009 г.

10 mila, afterwards


Наконец-то нашлось время проанализировать ошибки допушенные на одном из важнейших стартов в сезоне. Хочу сказать, что физическая форма была довольно хорошая, т.е. меня хватило на всю дистанцию, хотя и было тяжело, особенно в конце.
Начну с анализа ошибок: просмотрев свой трек, я понял где я был по пути на 3 кп., возможно это будет звучать глупо, но вся дистанция для меня поделилась на часть до 3 кп и с 3 до финиша. причем первая часть одна из наихудших за несколько лет в плане ориентирования для меня, все на этих 3х пунктах пошло не так как надо, как будто я вообще никогда не ориентировался до этого старта. Однако после столь крупных ошибок я все-таки сумел успокоиться и попытаться исправить ситуацию. И считаю, что мне это удалось, так как на второй половину я показал довольно высокую скорость и всего лишь несколько помарок в ориентировании. Хочеться отметить длинный перегон, бежал его сам, и проиграл в выборе пути, примерно минуту, зато проблем с ориентированием не было.
Конечно немного обидно, что ребята из нашей команды не попали в 10 лучших, но при среднем возрасте 22,5 года мы имеем хорошую команду на много лет вперед...

3 комментария:

  1. Ты что, не знаешь как это бывает в Швеции, сейчас вся молодежь ваша выучится и разъедется.
    Про Крым пиши!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Опять одобрение - что за нафиг?

    ОтветитьУдалить