Test

воскресенье, 15 марта 2009 г.

15 of March, Old map

Привет
Сегодня в клубе прошло награждение спортсменов по итогам 2008 года. Я был отмечен в номинациях Чемпион г. Норчепинга по ночному и победитель GrebyRundan, это кросс на 5 км в нашем городке, я выиграл 3 из 5 этапов.
А перед этим мы с 3 другими членами клуба провели ренировку на довольно старой карте, 1973 года. Расположена она примерно там же чтои вчерашняя, а причина столь почтенного возраста одна: владелец земли не желат давать разрешеное на про ведение здесь соревнований, а рисовать карту просто так ради тренировокникто не хочет...
Хотя я ожидал от такай старой карты довольно больших неточностей их не было, конечно 36 лет не прошли бесследно, но масштаб 15000 (по тем временам даже 10 mila проводили на 20000) позволил рисовщикам очень точно передать все объекты. Рельеф остался практически не тронут временем, а вот дорожная сети и болота изменились, хотя более всего поменялась проходимисть, появились новые вырубки и т.д.
С увереностью могу сказать, эта карта даст фору многим более молодым картам. На этой тренировке я получил море удовольствия, очень порадовала местность и погода (+ 5 и почти без снега в лесу).

По тренировке: сначала я взял карту без дистанции, устроил бег за лидером, потом поменялся и побежал по дистанции.
Вся тренировка заняла 80 минут, а пробежал я около 9 километров.

3 комментария:

  1. Привет это Настя!!! Ну ты у нас лучший!!! Поздравляем!!! Чего не пишешь совсем?

    ОтветитьУдалить
  2. Советую разрешить анонимным пользователям оставлять комментарии, т.к. аккаунты blogger есть ни у каждого Украинского ориентировщика и не все желающие смогут прокомментировать твою писанину.

    ОтветитьУдалить
  3. Оооо,вот так на много лучше!!! =))))

    ОтветитьУдалить